Como fazer geleia caseira de pêssego com chuchu e vinho

1h45min 2
Como fazer geleia caseira de pêssego com chuchu e vinho

Chuchu é aquele legume camarada que absorve o sabor de tudo que for adicionado ao seu cozimento. No caso desta geleia caseira, ele dá textura à clássica combinação de pêssego com vinho tinto e anis-estrelado

Ingredientes

  • 3 pêssegos maduros
  • 1 chuchu
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • caldo de 1 limão
  • 1 anis-estrelado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Geleia

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2017-01-24

Facebook shares: 45

Pinterest Shares: 30

Social Shares: 105

Idade: +2648