Bolo invertido com damasco e chantily de lavanda

1h 6
Bolo invertido com damasco e chantily de lavanda

Você pode usar outras frutas, além do damasco, para o recheio

Ingredientes

Bolo Invertido

  • 12 damascos frescos cortados ao meio
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 150g de manteiga derretida sem sal
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 10 colheres de chá de licor de Amaretto

ICrème Fouettée (creme de leite fresco batido)

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 gota de óleo essencial de lavanda
  • 1 e ½ de colher de sopa açúcar de confeiteiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2017-01-28

Facebook shares: 134

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 158

Idade: +2645