Como fazer Bouillabaisse

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Como fazer Bouillabaisse

Típica sopa francesa é preparada com peixes variados. Pode ser degustada como entrada e também prato principal

Ingredientes

Ingredientes para a Sopa

  • 600g de peixe vermelho inteiro limpo*
  • 600g de pargo inteiro limpo*
  • 600g de pescado inteiro limpo*
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sementes de erva-doce
  • 1 colher de café de especiarias misturadas a seu gosto (açafrão em pó, cúrcuma em pó ou páprica em pó)
  • Sal
  • Pimenta
  • Água
  • 4 batatas descascadas
  • *Os peixes foram adaptados para uma receita brasileira

Ingredientes para finalização da Bouillabaisse:

  • 3 postas de tamboril (peixe-sapo)
  • 3 postas de tilápia
  • 3 postas de linguado*

Ingredientes para a maionese Rouille:

  • 1 gema de ovo
  • 6 dentes de alho picados
  • Fígado de tamboril
  • Ovos de peixe
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite ou óleo até dar liga
  • Torradas à vontade

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Peixe

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Serve: 4

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First Scraped: 2017-02-02

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