Bolo salgado de milho com abobrinha

1h15min 15
Bolo salgado de milho com abobrinha

Este é um bolo curinga, que serve tanto para o lanche dos adultos e das crianças

Ingredientes

  • 300 g de milho verde congelado (ou 2 xícaras (chá) debulhado)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (cerca de 100 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abobrinha
  • 2 ramos de tomilho
  • azeite para refogar a abobrinha
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga e fubá para untar e polvilhar a assadeira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 15

Tags:

Tempo: 1H15M

Video:

First Scraped: 2017-02-12

Facebook shares: 194

Pinterest Shares: 52

Social Shares: 298

Idade: +2623