Lula da tia Nicole: receita do Diário do Olivier

2h 6
Lula da tia Nicole: receita do Diário do Olivier

As lulas flambadas no conhaque e vinho branco podem vir acompanhadas por arroz ou tagliatelles

Ingredientes

  • 2,5 kg de lula
  • 200g de chalotas picada
  • 1/2 colher (de chá) de sementes de funcho
  • 1 colher (de chá) de café de açafrão
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 150ml de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de conhaque
  • 1,5kg de tomates, sem pele e sem sementes
  • 1/2 colher de chá de pimenta de Espelette
  • Sal
  • Pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lula e polvo

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2017-02-20

Facebook shares: 58

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 72

Idade: +2620