Como fazer bife à parmegiana

45min 2
Como fazer bife à parmegiana

Rita Lobo ensina você a fazer o bife à parmegiana perfeito! Veja o passo a passo no vídeo

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (com cerca de 1 cm de espessura)
  • 2/3 de xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca caseira
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para gratinar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2017-02-20

Facebook shares: 73

Pinterest Shares: 143

Social Shares: 359

Idade: +2620