Receita de rubacão do Rodrigo Hilbert

1h 8
Receita de rubacão do Rodrigo Hilbert

Também conhecido como ‘risoto da Paraíba’, o prato leva arroz, feijão, carne de sol e leite

Ingredientes

  • 500g de feijão de corda (ou feijão verde)
  • 450g de arroz branco
  • 750g de carne de sol picada em cubos
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 200g de queijo de coalho cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de nata fresca
  • 1,5l de leite
  • 4 tomates picados (se forem grandes, você pode usar somente 3)
  • ½ xícara (chá) de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2017-03-12

Facebook shares: 629

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 701

Idade: +2603