Retângulo de chocolate com caramelo

1h30min 6
Retângulo de chocolate com caramelo

Sobremesa leva ainda creme de morango e castanha de caju nos ingredientes

Ingredientes

Massa de chocolate com flor de sal

  • 175g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 150g de chocolate 70%
  • 120g de açúcar mascavo
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 30g de cacau em pó
  • 5g de bicarbonato de sódio
  • 3g de flor de sal
  • 2g de extrato de baunilha

Caramelo

  • 300ml creme de leite fresco
  • 210g de açúcar refinado
  • 45g de manteiga em temperatura ambiente
  • 45g de glucose

Creme de morango com limão

  • 80g de morangos
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1 limão (somente as raspas)

Montagem

  • 100g castanha de caju
  • 10 morangos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2017-03-12

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 3

Idade: +2594