Como fazer buchada de bode

2h45min 6
Como fazer buchada de bode

Rodrigo Hilbert ensina a preparar o prato típico da região nordestina

Ingredientes

  • Vísceras de 1 bode (bucho, tripas, fígado, pulmão, coração, passarinha e língua)
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de cominho
  • ½ maço de hortelã
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 10 dentes de alho
  • ½ maço de coentro
  • Agulha e linha (para costurar os travesseirinhos de bucho)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H45M

Video:

First Scraped: 2017-04-03

Facebook shares: 102

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 128

Idade: +2573