Cuca de Linguiça

12 porções
Cuca de Linguiça

Jimmy aprende a fazer a receita em Pomerode, Santa Catarina

Ingredientes

Massa

  • 40 g de margarina misturada com 20 g de banha de porco
  • 1 ovo
  • 80 g de açúcar misturado com canela a gosto, 1 pitada de sal e raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco hidratado em 200 ml de leite e 50 ml de água
  • 350 g de farinha de trigo

Farofa

  • 80 g de margarina misturada com 20 g de banha de porco
  • 120 ml de óleo
  • 1?2 colher (sopa) de fermento em pó misturado com raspas de 1 limão e 1 colher (chá) canela
  • 350 g de açúcar
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1?2 de linguiça Blumenau picada (200 g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 2841

Pinterest Shares: 118

Social Shares: 3077

Idade: +2579