Carne Bloody Mary
12 porçõesAna Maria ensina a fazer essa receita suculenta!
Ingredientes
- 1 kg de tomate bem vermelho e maduro (+/- 10 unidades pequenas)
- 1?2 litro de água
- 1 fio de azeite
- 1?2 kg de peito bovino limpo e cortado em cubos médios temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 3 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos (500g)
- 2 talos de salsão picados (60 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça com semente picada
- 500 g de feijão branco
- 11?2 litro de água
- 1 xícara (chá) de vodca (240 ml)
- 1?4 xícara (chá) de molho inglês (60 ml)
- 1?2 xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto