Carne Bloody Mary

12 porções
Carne Bloody Mary

Ana Maria ensina a fazer essa receita suculenta!

Ingredientes

  • 1 kg de tomate bem vermelho e maduro (+/- 10 unidades pequenas)
  • 1?2 litro de água
  • 1 fio de azeite
  • 1?2 kg de peito bovino limpo e cortado em cubos médios temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos (500g)
  • 2 talos de salsão picados (60 g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça com semente picada
  • 500 g de feijão branco
  • 11?2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de vodca (240 ml)
  • 1?4 xícara (chá) de molho inglês (60 ml)
  • 1?2 xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 965

Pinterest Shares: 24

Social Shares: 1013

Idade: +2551