Filé Mignon com Curry
Receita do chef David Zisman, que participou do 'Super Chef 2016'
Ingredientes
Filé Mignon com Curry
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de filé mignon temperado com 1 colher (chá) de molho de peixe
- 1 colher (chá) de molho shoyo
- Folhas de limão kafir
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 1?2 abobrinha cortada em meia lua
- 1 colher (sopa) de curry verde artesanal
- 1?2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de molho de peixe
Curry Verde Artesanal
- 1 cebola média
- 6 alhos inteiros e descascados
- 10 malaguetas vermelhas
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 2 talos de capim-limão
- 30 g de raiz de coentro picada
- 1 colher (sopa) de pasta de camarão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar de palmeira
- 1?2 xícara (chá) de água