Canja Repaginada e Chique!
6 porçõesAna Maria ensina essa receita diferente e deliciosa!
Ingredientes
Frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 Kg de sobrecoxa sem pele cortada ao meio temperada com 2 colheres (chá) de tempero pronto de sal e alho
- 11?2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1?2 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 litros de água fervente
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
Arroz
- 1 fio de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1?2 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz
- 11?2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) do caldo fervente do cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1?2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino