Batata Frita Supercrocante e Creme de Alho
Ana Maria Braga ensina o segredinho desta receita, que rende 500 g e o custo total é de R$ 5
Ingredientes
- 400 g de batata cortada em palitos médios
Primeiro empanamento (seco)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (170 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (60 g)
- 4 colheres (chá de sal
- 4 colheres (chá de pimenta caiena moída
- Pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
- 8 colheres (sopa) de azeite
Segundo empanamento
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
Creme de Alho
- 3 cabeças de alho
- 200 ml de creme de leite fresco
- 25 ml de água (se precisar)
- 2 colheres de sopa cheias) de manteiga gelada
- 1?2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto