Batata Frita Supercrocante e Creme de Alho

Batata Frita Supercrocante e Creme de Alho

Ana Maria Braga ensina o segredinho desta receita, que rende 500 g e o custo total é de R$ 5

Ingredientes

  • 400 g de batata cortada em palitos médios

Primeiro empanamento (seco)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (170 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (60 g)
  • 4 colheres (chá de sal
  • 4 colheres (chá de pimenta caiena moída
  • Pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite

Segundo empanamento

  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)

Creme de Alho

  • 3 cabeças de alho
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 25 ml de água (se precisar)
  • 2 colheres de sopa cheias) de manteiga gelada
  • 1?2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: entradas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 5854

Pinterest Shares: 562

Social Shares: 6978

Idade: +2572