Rabada (Coda Alla Vaccinara)

Rabada (Coda Alla Vaccinara)

Ana Maria Braga ensina essa receita, que leva cacau amargo em pó!

Ingredientes

  • 1 rabo de boi cortado (+/- 1,7 Kg)
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios (300 g)
  • 1 cenoura grande cortada em pedaços médios (150 g)
  • 2 talos de aipo cortados em pedaços médios (40 g)
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos (½ xícara de chá cheia)
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 400 ml de vinho branco seco (1 2/3 xícara de chá)
  • 3 latas de tomate pelados (1,2 kg)
  • 20 g de pinoli (2 colheres de sopa)
  • 30 g de passas pretas de molho em água quente por 10 minutos e espremidas (¼ xícara de chá)
  • 3 talos de aipo cortados em pedaços médios (60 g)
  • 1?2 colher (sopa) de cacau amargo em pó (2 g) dissolvido em ¼ xícara (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 1152

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 1196

Idade: +2572