Fluden

Fluden

Ana Maria ensina essa receita deliciosa em homenagem ao ano novo judaico comemorado no dia 2 de outubro

Ingredientes

Recheio

  • 650 g de damasco (4 xícaras de chá)
  • 900 g de goiabada derretida (3 xícaras de chá) em 120 ml de água (½ xícara de chá)
  • 300 g de uvas passas brancas (2 xícaras de chá)
  • 400 g de ameixas picadas (2 1/3 xícaras de chá)
  • 200 g de nozes picadas (2 xícaras de chá)

Massa

  • 800 g de farinha de trigo peneirada (5 ½ xícaras de chá)
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar (1 xícara de chá)
  • 3 colheres (chá cheia) de fermento em pó
  • 130 ml de óleo (2/3 xícara de chá)
  • 130 g de mel (½ xícara de chá cheia)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1?2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 400 g de nozes picadas (4 ½ xícaras de chá)
  • 2 gemas misturadas com ½ colher (chá) de café
  • 100 g de açúcar cristal misturado com 1 colher (sopa) de canela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: doces e sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 4904

Pinterest Shares: 114

Social Shares: 5132

Idade: +2551