Costelinha na Pressão com Flor de Cebola
4 porçõesAna Maria manda entregar receita deliciosa no 'Delivery' do 'Mais Você'
Ingredientes
Costelinha
- 1 colher (chá) de alho picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1?2 colher (chá) de pimenta calabresa
- Tomilho debulhado a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (240 ml)
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1?4 xícara (chá) de molho shoyu (60 ml)
- 1 Kg de costelinha suína limpa e cortada em ripas
- 2 colheres (sopa) de mel
Flor de Cebola
- 2 cebolas roxas descascadas
- 2 cebolas brancas descascadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto