Caprese Repaginada

Caprese Repaginada

Ana Maria ensina receita com ar mais sofisticado

Ingredientes

Caprese

  • 250 g de muçarela de búfala tamanho médio (cerca de 8 bolas)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 7 colheres (sopa) ) da água da muçarela de búfala
  • Tomate sem pele e sem sementes
  • Azeite e folhas de manjericão, minicroûtons

Copinho de Bloody Mary

  • 1 xícara (chá) de suco de tomate
  • Molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 bolas de muçarela de búfala tamanho pequeno
  • Croûtons
  • Folhas de manjericão

Azeite de Manjericão

  • 2 xícaras (chá) de óleo de canola ou de milho
  • 2 maços de manjericão desfolhados
  • 1 xícara (chá) de azeite frio dentro de uma tigela com gelo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: entradas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 284

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 304

Idade: +2573