Terrine de Chocolate para a Páscoa

12 porções
Terrine de Chocolate para a Páscoa

Doce leva deliciosa calda brilhante de chocolate

Ingredientes

Terrine de Chocolate

  • 11?2 xícara de chá de manteiga gelada em pedaços
  • 11?2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • 11?2 xícara de chá de chocolate ao leite picado
  • 6 claras batidas em neve

Calda Brilhante de Chocolate

  • 1?3 xícara (chá) de água (80 ml)
  • 11?4 xícara (chá) de açúcar refinado (240 g)
  • 3?4 xícara (chá) de creme de leite fresco (160 ml)
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó peneirado (80 g)
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó hidratada e dissolvida em 5 colheres de sopa de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: doces e sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 2396

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 2430

Idade: +2571