Ceviche de Atum

1 porção
Ceviche de Atum

Aprenda a receita da chef Marisabel Woodman

Ingredientes

  • 150 gramas de atum limpo
  • 60 ml de molho shoyu
  • 1?4 maço pequeno 1/4 de coentro
  • 2 pimentas dedo de moça
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 manga
  • 1 abacate maduro
  • 1 cebola roxa
  • 7 limões tahiti
  • 30 ml de azeite
  • 1 colher de milho verde
  • 2 mandiocas
  • 1 cubo de gelo
  • açúcar a gosto
  • anis estrelado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 175

Pinterest Shares: 25

Social Shares: 225

Idade: +2577