Grey - Atum em Crosta com Arroz de Jasmim e Aspargos Frescos

4 porções
Grey - Atum em Crosta com Arroz de Jasmim e Aspargos Frescos

Confira o prato principal da Paula, anfitriã do Jogo de Panelas 17

Ingredientes

  • 1 Kg de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de gengibre
  • 1?2 Cebola picada
  • Flor de sal rosa a gosto
  • Gergelim preto e branco a gosto
  • 1 fio de óleo de coco
  • 10 aspargos inteiros
  • 1 cebola picada
  • 4 aspargos picados para o arroz
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz de jasmim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1?2 xícara (chá) de saque
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 287

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 319

Idade: +2577