Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Receita do cozinheiro Edmundo Alves Ferreira, do Tocantins

Ingredientes

  • 15 g de tempero completo
  • 3?4 da cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 pitada de pimenta calabresa em conserva
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 1 pitada de pimenta malagueta em pó
  • 1 pitada de orégano
  • • Manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto
  • 300 g de filé de Jaú cozido e passado pela peneira
  • 200 ml de leite de coco
  • 1?2 colher de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 1 clara batida em neve
  • 1 fio de azeite
  • 150 g de muçarela cortada em cubinhos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 1111

Pinterest Shares: 31

Social Shares: 1173

Idade: +2575