Risole de Abóbora com Carne Seca
Ana Maria ensina essa receita deliciosa, que rende 60 risoles!
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (cozida na pressão por 40 minutos com 2 litros de água)
- 1?2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- 1 colher (café) de alho picado
- Salsa picadinha a gosto
Massa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola picada (160 g)
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 1 Kg de abóbora cortada em cubos pequenos (cerca de 6 xícaras de chá)
- 1 litro de água do cozimento da carne seca
- 2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
Montagem
- Requeijão cremoso a gosto
- 3 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca a gosto para empanar