Risole de Abóbora com Carne Seca

Risole de Abóbora com Carne Seca

Ana Maria ensina essa receita deliciosa, que rende 60 risoles!

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (cozida na pressão por 40 minutos com 2 litros de água)
  • 1?2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
  • 1 colher (café) de alho picado
  • Salsa picadinha a gosto

Massa

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada (160 g)
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 Kg de abóbora cortada em cubos pequenos (cerca de 6 xícaras de chá)
  • 1 litro de água do cozimento da carne seca
  • 2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)

Montagem

  • Requeijão cremoso a gosto
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca a gosto para empanar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: pães e salgados

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 6781

Pinterest Shares: 2782

Social Shares: 12345

Idade: +2578