Azeites Aromatizados
Azeites Aromatizados
Ingredientes
- AZEITE DE LIMÃO (para peixes e saladas)
- INGREDIENTES
- 500 ml de azeite
- casca de 1 limão cortadas em tirinhas finas (sem a parte branca)
- AZEITE DE ERVAS (para carnes e massas)
- INGREDIENTES
- 500 ml de azeite
- 1 dente de alho
- 1 ramo de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 4 folhas de sálvia
- 1 pimenta dedo-de-moça cortada ao meio
- 50 g de gengibre cortado em rodelas
- AZEITE DE ANIS ESTRELADO E CANELA (para sobrmesas)
- INGREDIENTES
- 500 ml de azeite
- 2 paus de canela
- 4 unidades de anis estrelado
- AZEITE DE PIMENTAS E ERVAS (para aves)
- INGREDIENTES
- 500 ml de azeite
- 10 grãos de pimenta de cada (do reino preta, do reino branca e de pimenta rosa)
- 1 ramo de capim limão