Lamen Chinês

Lamen Chinês

Aprenda a receita ensinada no 'Mais Você'

Ingredientes

Refogado das carnes

  • 1?2 xícara (chá) de óleo
  • 100 g de camarão
  • 100 g de lula
  • 150 g de marisco
  • 150 g de pernil fatiado

Caldo

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de daishinomoto (caldo de peixe oriental)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 3 colheres (sopa) de pimenta coreana
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1?4 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de pimenta coreana
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de chuchu laminado finamente
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho
  • 1?2 xícara (chá) de nirá cortado ao meio
  • 100 g de cebolinha picadinha
  • 100 g de coentro picadinho

Massa

  • 1?2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha e coentro picadinhos a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 836

Pinterest Shares: 27

Social Shares: 890

Idade: +2576