Espaguete ao Triplo Burro (A minha maneira)

4 porções
Espaguete ao Triplo Burro (A minha maneira)

Minha adaptação a um dos mais famosos pratos Italianos

Ingredientes

  • 100 Gr. Queijo gorgonzola.
  • 100 Gr. Queijo parmesão ralado na hora, daqueles que vem em bastão.
  • 2 Colheres de sopa cheia de requeijão cremoso.
  • 1 Colher de sopa cheia de manteiga.
  • 1 Colher de sopa cheia de azeite de oliva.
  • 1 Tablete de caldo de galilnha ou de legumes.
  • 1 Caixinha de creme de leite.
  • 3 Dentes de alho amassados.
  • 1 Xícara de leite.
  • Gotas de molho de pimenta, para quem quiser não é obrigatório.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 1135

Pinterest Shares: 24

Social Shares: 1183

Idade: +2549