Panetone - Fórmula Exata

5 porções
Panetone - Fórmula Exata

Panetone - Fórmula Exata

Ingredientes

  • 1º Passo (massa mãe)
  • 120 gramas de farinha
  • 70 gramas de água
  • 3 gramas de fermento seco
  • 2º Passo (esponja)
  • 300gr de farinha
  • 2 envelopes de fermento seco
  • 300 gramas de água
  • 3º Passo
  • 600 gramas de farinha especial
  • 190 gramas de açúcar
  • 30 gramas de leite em pó
  • 100 gramas de massa mãe
  • 10 gemas
  • 10 gramas de sal
  • 100gr de manteiga sem sal
  • Água o suficiente para deixar a massa bem mole
  • 3 colheres de essência de panetone
  • 1 colher de essência de laranja
  • 1 colher de essência de limão
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4º Passo
  • 400 gramas de frutas cristalizadas
  • 400 gramas de uvas passa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas

Pontos:

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 164

Social Shares: 333

Idade: +2575