Panetone - Fórmula Exata
5 porçõesPanetone - Fórmula Exata
Ingredientes
- 1º Passo (massa mãe)
- 120 gramas de farinha
- 70 gramas de água
- 3 gramas de fermento seco
- 2º Passo (esponja)
- 300gr de farinha
- 2 envelopes de fermento seco
- 300 gramas de água
- 3º Passo
- 600 gramas de farinha especial
- 190 gramas de açúcar
- 30 gramas de leite em pó
- 100 gramas de massa mãe
- 10 gemas
- 10 gramas de sal
- 100gr de manteiga sem sal
- Água o suficiente para deixar a massa bem mole
- 3 colheres de essência de panetone
- 1 colher de essência de laranja
- 1 colher de essência de limão
- 1 colher de essência de baunilha
- 4º Passo
- 400 gramas de frutas cristalizadas
- 400 gramas de uvas passa