Frango com Curry Verde

Frango com Curry Verde

Receita do chef David Zisman, que deu workshop sobre curry no 'Super Chef 2016'

Ingredientes

Frango com Curry Verde

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher (sopa) de curry verde artesanal (receita abaixo)
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de nampla (molho de peixe)
  • 1 colher (chá) de açúcar de palmeira
  • 250 g de frango em cubos pequenos temperados com 1 colher (chá) de molho de peixe
  • 1?2 abobrinha cortada em meia lua
  • 3 folhas de limão kafir
  • Folhas de manjericão

Curry Verde Artesanal

  • 1 cebola média
  • 6 alhos inteiros e descascados
  • 10 malaguetas vermelhas
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 2 talos de capim-limão
  • 30 g de raiz de coentro picada
  • 1 colher (sopa) de pasta de camarão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar de palmeira
  • 1?2 xícara (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 541

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 561

Idade: +2570