Frango com Curry Verde
Receita do chef David Zisman, que deu workshop sobre curry no 'Super Chef 2016'
Ingredientes
Frango com Curry Verde
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 maço de coentro
- 1 colher (sopa) de curry verde artesanal (receita abaixo)
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de nampla (molho de peixe)
- 1 colher (chá) de açúcar de palmeira
- 250 g de frango em cubos pequenos temperados com 1 colher (chá) de molho de peixe
- 1?2 abobrinha cortada em meia lua
- 3 folhas de limão kafir
- Folhas de manjericão
Curry Verde Artesanal
- 1 cebola média
- 6 alhos inteiros e descascados
- 10 malaguetas vermelhas
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 2 talos de capim-limão
- 30 g de raiz de coentro picada
- 1 colher (sopa) de pasta de camarão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar de palmeira
- 1?2 xícara (chá) de água