Codorna do chef João Paulo Frankenfeld

Codorna do chef João Paulo Frankenfeld

Chef comandou o workshop sobre aves no 'Super Chef Celebridades 2016'

Ingredientes

Salada

  • 1 alface crespa
  • 1 alface lisa
  • 1 alface americana
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes picados
  • 20 ml de vinagre balsâmico

Codorna

  • 50 g de arroz selvagem cozido
  • 200 g de ricota fresca
  • 10 g de nozes sem casca
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 4 codornas limpas, sem asas e desossadas
  • 100 g de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 110

Social Shares: 232

Idade: +2572