Jerimum Recheado com Lagosta ao Molho de Manga

Jerimum Recheado com Lagosta ao Molho de Manga

Chef César Santos ensina receita especial no 'Estrelas'

Ingredientes

  • 1 jerimum (abóbora) jacarezinho de um quilo e meio
  • 350 g lagosta e sem casca
  • 2 colheres de sobremesa azeite de oliva
  • 60 g manteiga
  • meia cebola média cortada em tirinhas
  • 250 ml suco de manga concentrado
  • meia xícara água mineral
  • 1 colher de sobremesa mostarda
  • 1 colher de chá erva-doce
  • 1 colher de sobremesa tempero especial do chef (alho desidratado, sal, açúcar, ervas finas, pimenta do reino e cúrcuma batidos)
  • 1 colher de sobremesa folhas de hortelã
  • colher amido de milho
  • 1 colher de sopa requeijão
  • sal a gosto

Como Preparar

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