Amendoim Japonês (encapado)

11 porções
Amendoim Japonês (encapado)

Amendoim Japonês (encapado)

Ingredientes

  • Primeira calda:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 kg de amendoim cru com casca vermelha
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Segunda calda:
  • 1/2 copo (tipo americano) de molho de soja light (molho shoyu)
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1/2colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 11 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 109

Pinterest Shares: 55

Social Shares: 219

Idade: +2577