Torta diferente de amêndoas
1h 12Ingredientes
- 1 Xícara(s) Ades original
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1/2 Colher(es) de chá raspas de limão
- 1/2 Xícara(s) fubá
Massa
Recheio
- 4 Unidade(s) claras
- 2 Unidade(s) Gemas
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 1/2 Xícara(s) fubá
- 200 Grama(s) amêndoa triturada
- 1 Colher(es) de chá Fermento em pó
Cobertura
- 4 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 3 Xícara(s) Ades original
- 3 Colher(es) de sopa Açúcar
Para decorar
- 10 Unidade(s) amêndoas sem pele cortadas ao meio
Para untar e enfarinhar
- creme vegetal BECEL A gosto
- Farinha de Trigo A gosto