Empanada argentina

1h30min 6
Empanada argentina

Os recheios são de carne e de milho com linguiça, mas também podem ser substituídos por ingredientes vegetarianos

Ingredientes

Carne picante

  • 300 gramas de contrafilé
  • 1 punhado de sal grosso
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola branca
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de café de cominho em grãos
  • 2 colheres de sopa de passas brancas
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 punhado de salsa

Milho com linguiça

  • 3 unidades de linguiça fina
  • 3 milhos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 picles de alho-poró
  • ½ molho de salsa
  • ½ molho de cebolinha
  • 1 colher de chá de páprica picante

Massa empanada

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 gramas de banha
  • 400ml de água
  • 30 gramas de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2017-04-06

Facebook shares: 82

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 114

Idade: +2576