Empanada argentina
1h30min 6Os recheios são de carne e de milho com linguiça, mas também podem ser substituídos por ingredientes vegetarianos
Ingredientes
Carne picante
- 300 gramas de contrafilé
- 1 punhado de sal grosso
- 1 tablete de manteiga
- 1 cebola roxa
- 1 cebola branca
- 6 dentes de alho
- 1 colher de café de cominho em grãos
- 2 colheres de sopa de passas brancas
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 pitadas de sal
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 5 azeitonas pretas sem caroço
- 1 punhado de salsa
Milho com linguiça
- 3 unidades de linguiça fina
- 3 milhos cozidos
- 1 cebola
- 1 picles de alho-poró
- ½ molho de salsa
- ½ molho de cebolinha
- 1 colher de chá de páprica picante
Massa empanada
- 1 kg de farinha de trigo
- 300 gramas de banha
- 400ml de água
- 30 gramas de sal