Kafta (carne moída no espeto)

30 MIN 10 porções
Kafta (carne moída no espeto)

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • óleo para untar a carne, enquanto assa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Nelly Matuck de Souza

Calorias:

Categorias: Bovina

Pontos: 4

Votos: 29

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 30 MIN

Video: http://www.youtube.com/embed/pMrRe4rnb5M?wmode=opaque

First Scraped: 2017-04-14

Facebook shares: 359

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 389

Idade: +2541