Eisbein - Joelho de porco com chucrute (Sauerkraut) - receita típica alemã

180 MIN 4 porções
Eisbein - Joelho de porco com chucrute (Sauerkraut) - receita típica alemã

Ingredientes

Chucrute na salmoura - 1° parte

  • 1 repolho pequeno
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1/2 xícara de vinagre

Eisbein na salmoura - 1° parte

  • 1 joelho de porco
  • 1 litro de água
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mel ou glucose
  • 3 semente de zimbro (semente utilizada na culinária alemã)
  • 3 cravos
  • 3 grãos de pimenta
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola ralada

Eisbein - 2° parte

  • 1 joelho de porco curado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de batatas

Chucrute - 2° parte

  • chucrute já curtido
  • 3 sementes de zimbro
  • 3 grãos de pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 porção de bacon picado (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: bernadete mosken

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos: 4

Votos: 6

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 180 MIN

Video:

First Scraped: 2017-04-14

Facebook shares: 531

Pinterest Shares: 865

Social Shares: 2261

Idade: +2541