Carne de panela com legumes

40 MIN 8 porções
Carne de panela com legumes

Ingredientes

  • 1 kg de acém em pedaços médios (ou qualquer outra carne que desfie)
  • 1 litro de água fervente
  • 3 colheres de óleo
  • 4 dentes de alho grandes bem amassados
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 caldos knoor vitale
  • 6 batatas médias cortadas ao meio
  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras ou rodelas
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de sal (ou ao gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Ana Laura de Almeida

Calorias:

Categorias: Bovina

Pontos: 4

Votos: 43

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 40 MIN

Video:

First Scraped: 2017-04-14

Facebook shares: 248

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 256

Idade: +2567