Robalo ao molho de champagne e caviar
1h 4Receita leva ainda Cardoncellos, uma espécie de cogumelo
Ingredientes
Molho
- ½ cebola picada
- ½ cenoura em cubinhos
- 1 talo de aipo em cubinhos
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de azeite Extra Virgem
- 200 ml de vermute
- 400 ml de espumante
- 700 ml de creme de leite fresco
- Sal, pimenta do reino
- Gotas de limão siciliano
Cgumelo Cardoncellos
- 24 cardoncellos
- 2 colheres de azeite extra-virgem
- Sal, pimenta do reino
Robalo
- 4 filés de robalo de 160 gramas
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 3 colheres de farinha de trigo
- 8 fatias de pão de forma branco em cubinhos
- 4 colheres de azeite extra-virgem
- Sal, pimenta do reino
Toque final
- Cebolinha francesa picada
- 6 colheres de caviar