Robalo ao molho de champagne e caviar

1h 4
Robalo ao molho de champagne e caviar

Receita leva ainda Cardoncellos, uma espécie de cogumelo

Ingredientes

Molho

  • ½ cebola picada
  • ½ cenoura em cubinhos
  • 1 talo de aipo em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite Extra Virgem
  • 200 ml de vermute
  • 400 ml de espumante
  • 700 ml de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta do reino
  • Gotas de limão siciliano

Cgumelo Cardoncellos

  • 24 cardoncellos
  • 2 colheres de azeite extra-virgem
  • Sal, pimenta do reino

Robalo

  • 4 filés de robalo de 160 gramas
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 8 fatias de pão de forma branco em cubinhos
  • 4 colheres de azeite extra-virgem
  • Sal, pimenta do reino

Toque final

  • Cebolinha francesa picada
  • 6 colheres de caviar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2017-04-15

Facebook shares: 78

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 106

Idade: +2540