Torta Mexicana

Torta Mexicana

Ana Maria ensina essa receita deliciosa que rende 8 fatias

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito salgado de milho (100 g) moído e peneirado (OBS.: reserve o que ficou na peneira para jogar sobre a torta pronta)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 75 g de manteiga gelada (1/3 de xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 1?2 colher (sopa) de molho de pimenta

Carne Moída

  • 1 fio de azeite
  • 300 g de carne moída
  • 3?4 xícara (chá) de cebola picadinha (100 g)
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 11?2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado (300 g)
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • Sal e salsinha a gosto
  • 150 g de queijo prato ralado no ralo fino
  • 1?2 xícara (chá) de cheddar cremoso misturado com ½ xícara (chá) de requeijão

Creme Azedo

  • 150 g de cream cheese
  • 1 copo de iogurte natural

Guacamole

  • 1 abacate descascado (+/- 500 g)
  • 1?4 xícara (chá) de cebola picadinha (40 g)
  • 1?2 xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
  • 1?2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picadinho (100 g)
  • 1?2 colher (sopa) de azeite
  • Coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto

Montagem

  • Folhas de alface americana e tomate cereja cortado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-26

Facebook shares: 2087

Pinterest Shares: 59

Social Shares: 2205

Idade: +2556