Torta Mexicana
Ana Maria ensina essa receita deliciosa que rende 8 fatias
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito salgado de milho (100 g) moído e peneirado (OBS.: reserve o que ficou na peneira para jogar sobre a torta pronta)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
- 75 g de manteiga gelada (1/3 de xícara de chá)
- 1 ovo
- 1?2 colher (sopa) de molho de pimenta
Carne Moída
- 1 fio de azeite
- 300 g de carne moída
- 3?4 xícara (chá) de cebola picadinha (100 g)
- 1 colher (sopa) de alho picadinho
- 11?2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado (300 g)
- 1 colher (chá) de pimenta caiena
- Sal e salsinha a gosto
- 150 g de queijo prato ralado no ralo fino
- 1?2 xícara (chá) de cheddar cremoso misturado com ½ xícara (chá) de requeijão
Creme Azedo
- 150 g de cream cheese
- 1 copo de iogurte natural
Guacamole
- 1 abacate descascado (+/- 500 g)
- 1?4 xícara (chá) de cebola picadinha (40 g)
- 1?2 xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
- 1?2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picadinho (100 g)
- 1?2 colher (sopa) de azeite
- Coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
- Folhas de alface americana e tomate cereja cortado