Pão sem glúten de batata-doce e batata-baroa

35min
Pão sem glúten de batata-doce e batata-baroa

Kapim sugere esses pães sem glúten como opção saudável e gostosa de lanche para as crianças

Ingredientes

Pão de batata-baroa com beterraba:

  • 1/3 xícara(s) de chá Polvilho Azedo
  • 1/2 xícara(s) de chá Polvilho Doce
  • 3 colheres de sopa de óleo de milho ou girassol
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 unidade batata-baroa, média
  • 15 ml água fria
  • 1/3 unidade beterraba, pequena

Pão de batata-doce com espinafre:

  • 1/3 xícara(s) de chá Polvilho Azedo
  • 1/2 xícara(s) de chá Polvilho Doce
  • 3 colheres de sopa de óleo de Girassol
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 unidade batata doce, média
  • 15ml água fria
  • 1/3 de molho Espinafre

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 35M

Video:

First Scraped: 2017-04-28

Facebook shares: 534

Pinterest Shares: 88

Social Shares: 710

Idade: +2549