Pão sem glúten de batata-doce e batata-baroa
35minKapim sugere esses pães sem glúten como opção saudável e gostosa de lanche para as crianças
Ingredientes
Pão de batata-baroa com beterraba:
- 1/3 xícara(s) de chá Polvilho Azedo
- 1/2 xícara(s) de chá Polvilho Doce
- 3 colheres de sopa de óleo de milho ou girassol
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 unidade batata-baroa, média
- 15 ml água fria
- 1/3 unidade beterraba, pequena
Pão de batata-doce com espinafre:
- 1/3 xícara(s) de chá Polvilho Azedo
- 1/2 xícara(s) de chá Polvilho Doce
- 3 colheres de sopa de óleo de Girassol
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 unidade batata doce, média
- 15ml água fria
- 1/3 de molho Espinafre