Como fazer o escondidinho francês

Como fazer o escondidinho francês

No Hachis Parmentier, como é chamado na França, o prato leva batata, cream cheese e noz moscada

Ingredientes

Purê de batata

  • 800 gramas de batatas (550 gramas de purê)
  • 200 gramas de cream cheese
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Noz moscada, sal

Carne

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • ¼ de dedo de moça picado (facultativo)
  • 1 colher de azeite extra-virgem
  • 500 gramas de carne de boi moída
  • 250 ml de molho de tomate
  • Salsa picada
  • Sal, pimenta do reino

Toque final

  • 200 gramas de queijo suíço ralado
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-28

Facebook shares: 1236

Pinterest Shares: 105

Social Shares: 1446

Idade: +2549