Pão de Linguiça do chef Roberto Ravioli

20 porções
Pão de Linguiça do chef Roberto Ravioli

Veja como preparar essa delícia!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 11?2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 10 ml de azeite
  • Água fria (+/- 600 ml)
  • 40 g de fermento biológico seco dissolvido em ½ xícara (chá) de água morna
  • Farinha de trigo suficiente para dar o ponto
  • 11?4 de linguiça calabresa moída (dividida em 2 partes de 625 g)
  • 500 g muçarela ralada no ralo grosso (dividida em 2 partes de 250 g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: pães e salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-05-04

Facebook shares: 4177

Pinterest Shares: 1508

Social Shares: 7193

Idade: +2547