Como fazer kafta na brasa

40min 5
Como fazer kafta na brasa

Cardamomo, pimenta dedo-de-moça, açúcar são alguns dos ingredientes do molho que acompanha a carne

Ingredientes

Kafta

  • 50 gramas de pinoles
  • ½ maço de salsa
  • ½ cebola
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de uvas brancas em passa
  • 200 gramas de carne de cordeiro moída
  • 200 gramas de carne de bovina moída
  • 1 colher de café de sal fino
  • 5 paus de canela grandes
  • 1 pitada de flor de sal

Molho

  • ½ maço de hortelã
  • ½ maço de funcho
  • 1/3 maço de salsa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 unidades de limão verde
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de cardamomo em pó
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 pitada de sal defumado
  • 2 dentes de alho assado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2017-05-15

Facebook shares: 103

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 125

Idade: +2537