Como fazer kafta na brasa
40min 5Cardamomo, pimenta dedo-de-moça, açúcar são alguns dos ingredientes do molho que acompanha a carne
Ingredientes
Kafta
- 50 gramas de pinoles
- ½ maço de salsa
- ½ cebola
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de uvas brancas em passa
- 200 gramas de carne de cordeiro moída
- 200 gramas de carne de bovina moída
- 1 colher de café de sal fino
- 5 paus de canela grandes
- 1 pitada de flor de sal
Molho
- ½ maço de hortelã
- ½ maço de funcho
- 1/3 maço de salsa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 unidades de limão verde
- 100 ml de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de cardamomo em pó
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 pitada de sal defumado
- 2 dentes de alho assado