Camarão ao molho verde e palmito
O palmito é temperado com cominho, açúcar, pimenta e ervas aromáticas
Ingredientes
Palmito
- 2 corações de palmito pupunha fresco
- 1 colher de azeite extra-virgem
- 1 cebola roxa em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- ¼ de dedo de moça fatiado
- 1 colher de manteiga
- Tomilho, louro, alecrim
- Sal, açúcar, pimenta do reino
Molho verde
- 200 gramas de manteiga
- 1 colher de alho fatiado
- 50 gramas de azedinha
- 120 gramas de bertalha
- Salsa
- Estragão
- Sálvia
- Tomilho
- Alecrim
- 02 limões (suco)
- Sal e pimenta do reino
Camarões
- 15 camarões Verger
- Sal e pimenta do reino
- Azeite extra-virgem
Para Finalizar
- Mini rúcula
- Azeite extra-virgem