Garganelli con Noci di Capesante ai Fiori di Zucchine

Garganelli con Noci di Capesante ai Fiori di Zucchine

Anote a receita da chef Ana Lucia Aleixo, jurada do 'Fecha a Conta Massas'

Ingredientes

  • 1 colher (mesa) de cebola
  • 2 colheres (mesa) de manteiga
  • 3 colheres (mesa) de caldo de camarão ou lagostim
  • 1?2 copo de espumante ou vinho branco
  • 5 colheres (mesa) de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • 6 vieiras refogadas à parte rapidamente na manteiga
  • 90 g de garganelles cozidos à parte
  • 5 flores de abobrinha (sem o miolo)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-05-31

Facebook shares: 278

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 292

Idade: +2494