Bolo gelado de coco

40 MIN 20 porções
Bolo gelado de coco

Ingredientes

Para a massa

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Para a calda

  • ½ vidro de leite de coco (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de coco ralado fresco ou desidratado

Para a montagem

  • Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado
  • Papel alumínio cortados na medida de 25 cm x 25 cm

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: cunha

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 204

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 40 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-11

Facebook shares: 1812

Pinterest Shares: 47

Social Shares: 1906

Idade: +2482