Torta Marta Rocha

90 MIN 12 porções
Torta Marta Rocha

Ingredientes

Massa

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana culinária
  • meio litro de chantily
  • crocante de nozes a gosto

SUSPIRO

  • 6 claras
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar

Para decorar

  • cerejas tipo marrasquino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tudo Gostoso

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 36

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 90 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-11

Facebook shares: 846

Pinterest Shares: 47

Social Shares: 940

Idade: +2482