Nega maluca com recheio de musse de maracujá

60 MIN 12 porções
Nega maluca com recheio de musse de maracujá

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 5 ovos (inteiros)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Mousse

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado ou raspado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Eliani A. Ribeiro

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 117

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-11

Facebook shares: 4208

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 4240

Idade: +2510