Bolo trufado de brigadeiro branco e preto
80 MIN 15 porçõesIngredientes
Massa
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de margarina
Calda
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher se sopa de chocolate em pó
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- Opcional: brigadeiros para decorar
Decoração opcional: Lateral do bolo
- Papel alumínio ou manteiga
- 100g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 100g de chocolate branco