Torta Paulista (torta de amendoim)

35 MIN 10 porções
Torta Paulista (torta de amendoim)

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (colocadas uns 30 minutos antes no congelador)
  • 2 pacotes de bolacha (pode ser de maizena, de leite...)
  • 1 pacote de amendoim torrado e descascado
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • Leite (para mergulhar as bolachas)

Opcional

  • Achocolatado (para ser misturado com o leite na hora de mergulhar as bolachas)
  • Doce de leite para cobrir a torta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Luiza

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 3

Votos: 40

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 35 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 4837

Pinterest Shares: 1766

Social Shares: 8369

Idade: +2504