Bolo de aniversário
90 MIN 18 porçõesIngredientes
Bolo
- 5 ovo
- 2 xícaras chá de açúcar refinado
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
- 1 xícara chá de água
- 4 gotas de baunilha
Recheio
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 colher de sopa de cheia de amido de milho
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 100 g de coco ralado
Para molhar o bolo
- 1 copo e 1/2 de guaraná (copo americano)
Cobertura
- 2 bandejas de morango lavado sem o cabo picado no sentido do comprimento
- 1 caixa de chantilly pronto para bater (200 ml)